질문

상암 교보문고 차세대 분위기 어떤가요? 막장인가요?

by anonymous posted May 24, 2022 Views 1997 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

상암 교보문고 차세대 분위기 어떤가요? 막장인가요?

최근에 교보문고 차세대 측에서 제의를 받았는데, 

하루라도 빨리 계약하고 일해달라고 하길래,

뭐가 이렇게 급한걸까? 의아하더라구요... 

지금 상암 교보문고 차세대가 프로젝트가 막바지라고 들었는데,

현 상황이 어떤지, 헬게이트가 오픈됬는지, 무난하게 잘 끝날것 같은지 궁금하네요..

• ?
    anonymous 2022.05.24 21:53
    막바지에 인력 구하면 뭐겠어요? 딱 답 나오는데
  • ?
    anonymous 2022.05.24 21:54

okky 에서 확인해보니, 상암 교보문고 차세대 구인광고의 근무일자가 2022년 8월까지이네요.

차세대 막바지 맞네요.
    8월오픈이면, 지금 5월말에 들어가면,
    6월, 아직까지 해결안된 개발 마무리 및 통합테스트 준비,
    7월, 통합테스트 및 운영오픈준비,
    8월, 운영오픈이네요.

알아서 잘~ 판단하세요.

• ?
    anonymous 2022.05.25 00:19
    왜 굳이 뻔한 막장을..
    단가 50이라도 더주나요..?ㅋ
  • ?
    anonymous 2022.05.27 14:29
    8월 오픈인데 이 시기에 투입한다?
    각 안나오심?
    각 볼줄 모르면 가서 경험해보고 시야 넓히는것도 좋죠~

Articles