일반

[잡담] 하긴

by anonymous posted May 20, 2022 Views 691 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 윤성열

건축쪽 하는 사람들도

타 업체 비방하면서 내가 더 체계적으로 집 잘 짓는다고 나불되고

대기업도 뭐 우리 서비스를 먼저 했고

쟤네가 우리꺼 배꼈고 샬라샬라

아이티 에서도 이사람 js 도 모르네

어뤠~R  이도 모르네 등등 10어대고

걍 ...어쨌든 IT 노조 화이팅 입니다.

그래도 요런 조합사이트가 있어 다행입니다.

예전엔 아무도 우리의 피해에 대해 관심 갖지 않았는데 

요렇게 ...

아무튼 잘하자~ 개발자들이여~

• ?
    anonymous 2022.05.20 15:56

다른 개발자 글 쓴거에 토나 달고.
    다른 게시글에 하소연 하는걸 10어댄다 하면서

지금 글쓴분은 이렇게 글내용에 다른 사람 하소연글 돌려서 10어대시고.ㅋㅋ
    별 다를게 없네요.

• ?
    anonymous 2022.05.20 16:09
    ㅋㅋ 10어대는거랑 하소연 하는거랑
    구분 못함??
  • ?
    anonymous 2022.05.20 16:11
    저도 동감합니다. 그래도 요런 조합사이트가 있어 다행입니다. ^_^
  • ?
    anonymous 2022.05.20 16:14
    익명이라고 반말까시고.
    ㅉㅉ
  • ?
    anonymous 2022.05.20 16:15
    너두 까
    예의는 지켜줘야 할 사람한테나 하는거지
  • ?
    anonymous 2022.05.20 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 잘 보내십쇼.^^
  • ?
    anonymous 2022.05.20 16:22
    그래 알겠어 너두 잘
  • ?
    anonymous 2022.05.20 17:05
    하소연은 하소연 답게해라 게시판 못만든다고 여따 글쓸꺼야?
  • ?
    anonymous 2022.05.20 23:58
    아무쪼록 모두들 'R'발음에 진심인 IT인들이 되어야 하겠습니다.
  • ?
    anonymous 2022.05.21 01:51
    글쓴이에게.
    아무도 관심 갖지않던 우리들을 우리끼리 서로에게 목소리를 내고 알리고 그게 모여서 관심을 끌게 된것입니다!
    개발자인 우리가 서로 지키고 만들어 나가고 있는겁니다!
    당신의 태도 잘못되었습니다!
  • ?
    anonymous 2022.05.21 02:38
    님이랑 나랑 같은의견 같은데
  • ?
    anonymous 2022.05.24 15:13
    누가보면 개발을 js로만 하는줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles