질문

세송아이티 여기 어떤 회사인가요

by anonymous posted May 20, 2022 Views 433 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요새 은행권 업무 중심으로 찾아보고 있다가 여기서 채용공고 낸 거 봤는데요,

국민은행 업무 위탁받는 거 같던데 어떤 회사인가요?

보통 어지간한 곳들은 검색해보면 정보가 좀 뜨는데 여긴 검색해봐도 정보가 너무 없고 그나마 검색되는게 잡X래닛 같은 곳인데 평점이 1점대라 너무 낮아서 악질 보도방인가 싶고 궁금해지네요.

• ?
    anonymous 2022.05.20 12:52
    본인이 은행권 or 금융권 경력없는데, 이렇게 정보검색해도 잘 안나오는 업체로 컨텍할때는
    조심하셔야 합니다.
    아무리 은행권이라고 하더라도 4차,5차 재하청 받아서 일하는곳은 급여수준이 xx 같을 확률 높습니다.
    은행권 경력 쌓을수 있다고 자랑하면서, 단가 후려 칠려고 합니다. 조심하세요.
  • ?
    anonymous 2022.06.03 10:48
    국민은행 플젝을 주로 하는데 1차까지는 모르지만 밑에 업체가 몇개 달린 중간이상은 되는 업체같음
    보통 반프리로 계약하고 급여수준은 쏘쏘
    아 급여가 익월말인건 좀...밀린적은 없음