일반

업체공유나 하시죠

by anonymous posted May 19, 2022 Views 1109 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

제살 깍아먹기 험담 그만하시고

아.. 개발자인데

어레이 모르는 사람은 봤어요 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2022.05.20 09:24
    업체공유나하자면서 업체정보없는 이글은 망글이쥬?
  • ?
    anonymous 2022.05.20 09:38
    ㅋㅋㅋ 공유하자길래 공유글 인줄 알았더니 아니쥬
  • ?
    anonymous 2022.05.20 10:03
    인정하쥬
  • ?
    anonymous 2022.05.20 11:33
    '어뢰이'말입니까?
    아알발음을 정확히 안해줘서 못알아 들은것 같네요.
    앞으로는 영어권 외뢰어를 말할때 아알발음에 주의해 주세요.
  • ?
    anonymous 2022.05.20 12:47
    쌉 인정~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2022.05.20 15:15
    자기가 영어를 잘하는줄 알아 ?
    쥬거벌랑
  • ?
    anonymous 2022.05.21 06:31
    it노동조합에서 안좋은 소문나서 망해가는 유명한 업체가

주작글 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글까지 다네
  • ?
    anonymous 2022.05.23 17:56
    모르는 건 구글님이 왠만한건 다 알려줌....
  • ?
    anonymous 2022.05.24 15:10
    예전에 아레아 라고 해서 상대가 못알아 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ