일반

네이버처럼

by anonymous posted May 08, 2022 Views 691 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

네이버에 있는 기능보고 네이버처럼 만들어달라

네이버는 이렇게 되는데 똑같이 만들어 달라

이미 만들어져 있는걸 보니  뚝딱하면 만들어지는줄 알아 

비용,시간을 네이버처럼 주면 똑같이 만들어 줄순 있는데

비용은 안주고 시간은 며칠만에 만들라는 수준이네

• ?
    anonymous 2022.05.08 10:05
    담배셔틀 같은건가?
    2,000원주고 담배한갑 사고, 배도 살짝 고프니깐 빵하고 콜라도 가는 김에 같이 사고,
    거스럼돈은 네가 가져라~~ ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2022.05.08 16:33
    네이버에 연락해서 기능을 없애달라고 하시는 것이 현실적인 해결방법인 것 같습니다.
  • ?
    anonymous 2022.05.08 17:29
    그게 더 빠른 방법일지도~~
  • ?
    anonymous 2022.05.09 07:58
    네이버와 똑같이 만들려면 기간도 몇배 돈도 몇배 더 줘야지
  • ?
    anonymous 2022.05.09 11:10
    네이버기능...

나 초급때는 싸이월드처럼를 만들어 달라는 업체도 있었음
  • ?
    anonymous 2022.05.09 21:39
    구글 만들어 달라고 안한게 다행인듯....
    구글...?? 별거 없잖아....??
    홈페이지에 검색 창 하나 있는 것 밖에.....
  • ?
    anonymous 2022.05.10 09:30
    장난똥때리나 네이버처럼 직원수랑 연봉달라고 해요
  • ?
    anonymous 2022.05.12 09:25
    저도 프리 초반에 옥션처럼 똑같이 만들어달라고 해서
    2명이서 2개월만에 만든적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 생각하면 먼 정신으로 만들어줬는지