질문

잡한국에서 포지션 대답 해야하나 말아야 하나

by anonymous posted May 06, 2022 Views 514 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

다들 어떻게 하는지 궁금하네여

일일이 적합하지 않습니다 라고 답변을 보내는지

읽고 무시하는지??

• ?
    anonymous 2022.05.06 11:38
    무시하거나 궁금한게 있으면 답변으로 물어봅니다.
  • ?
    anonymous 2022.05.06 14:25
    원하는 정보 일경우 답변합니다. 아니면 무시합니다.
    아직 공공이 시작을 본격적으로 안해서 그런지..
    이전 보다는 프로젝트 제안이 덜 오는거같네요ㅎ
  • ?
    anonymous 2022.05.06 16:51
    지금 정권 바뀌는 어수선한 시기일테니 준비중
  • ?
    anonymous 2022.05.06 17:13
    기본적으로는 무시... 내가 궁금한게 있으면 질문함.
  • ?
    anonymous 2022.05.08 21:05
    안가면 안간다고 응답
    관심 잇다고 하면 관심 보냄

그런데 결정률은 별로 안높다는 게... ㅠㅠ

그냥 업체가 전화와서 맞추는 게 더 잘맞아요...