질문

14년9개월 프리

by anonymous posted Jan 10, 2022 Views 785 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

SI 단가 750 주면서 같이 하자는데

적당히 받는건가요??

• ?
    anonymous 2022.01.10 21:59
    놉....고급단가 850이상입니다.
  • ?
    anonymous 2022.01.10 22:04
    ㅋㅋㅋ 또 750ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2022.01.10 22:05
    750은 8년차정도 아닌가요?
  • ?
    anonymous 2022.01.10 22:10
    단가 좀 쎄게 주는곳은 중급 8 고급 9 특급 10 그외 기술 파트는 최저 11 이상입니다..
    소중한 인생을 싸게 팔고 계시는건 아닌지?
  • ?
    anonymous 2022.01.10 23:04

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 거기 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네

• ?
    anonymous 2022.01.11 08:05
    중급도 750에 가는데 
    고급이 750에가시는거보면 실력이 없으신가 보네요
    평균단가 깎아먹기 딱 좋은 케이스
    당신같은 사람들때문에 단가가 제자리걸음 인거임
  • ?
    anonymous 2022.01.11 08:57
    보도방 사장아 티 다 난다고 시발 ㅈㄴ 역겹네 진짜
  • ?
    anonymous 2022.01.11 12:57

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 거기 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

• ?
    anonymous 2022.01.11 20:33
    사장님 고급넣고 1000만원정도 받으시는데 900은 주시죠! 라고 말하시면 됩니다
  • ?
    anonymous 2022.01.11 22:50

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 거기 업체가