질문

프리랜서

by anonymous posted Jan 10, 2022 Views 754 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

1금융권 SM

3년7개월차

프리 경력, 금융 경력 없음

현업에서는 초급인 거 아는데 중급 자리가 비어있는 상태라 중급으로 들어감

야근 거의 없음

반프리로 450 괜찮나요

• ?
    anonymous 2022.01.10 20:59
    중급으로 가는데..단가는 초급단가네요.
    내려오는 돈은 중급일텐데..
    반프리 450이면 나머지는 누가 먹을까요?
    요즘 메일로도 중급 800 제안하던데..
    잘 알아보고 가시길
  • ?
    anonymous 2022.01.10 21:08
    중급 800은 말이 안되는데요?
    중급700도 아주가끔보는더
  • ?
    anonymous 2022.01.10 21:25
    없는 중급 급하게 찾는다고 돌리는거 봤습니다.
  • ?
    anonymous 2022.01.10 21:11
    밑에 좋은 글이 있어 복사해 댓글 :
    470이면 주유소의 총잡이(주유원)나 노가다(건설인부)와 차이 안진다는거 혹시 알고는 있으신지?
    그리고 총잡이나 노가다는 야근이 없습니다...

그런데 전문 교육에 경력 13차면 850에서 900 받아도 충분 합니다만..
    안준다는거 보니 쓰레기 양아치 업체네요..

그리고 si 보도방 따위가 돈 그렇게 못준다 하면...
    그냥 전산 때려 치고 맘 편하게 총잡이나 노가다 하는 것도 좋다고 생각 합니다..
    거긴 야근도 없는데 점심도 주니까요...
  • ?
    anonymous 2022.01.11 12:59

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 거기 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네

• ?
    anonymous 2022.01.11 09:09
    450이면 너무 약한데요?적어도 중급이라면 최소 550은 가야되는게 정상인데
  • ?
    anonymous 2022.01.11 09:10
    안괜찮아요 600이상 달라고 하셈
  • ?
    anonymous 2022.01.11 09:13
    초급이라도 중급 job인데 중급페이 좀 안되게는 받아야죠..
    못해도 550 달라고해보세요
  • ?
    anonymous 2022.01.11 15:10
    금융권 중급이면 800 줍니다.
    진짜로요..
    일반 사기업은 700정도
  • ?
    anonymous 2022.01.12 12:26

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 거기 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네