질문

2주후에 계약만료인데, 12월달 비성수기라고 하시던데~

by anonymous posted Dec 04, 2021 Views 994 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

비금융권 고급(고급초)이고, SI프로젝트 2주후(12월 15일)에 만료입니다.

그동안 SM만 오래하다가 프리로 SI 해본지는 2년밖에 안되서,

아직 이 바닥 분위기 좀더 배우는 중이고요~~

쉬지 않고, 바로 다음 Job알아볼려고 하는데, 아는 업체 사장님이

12월달 비성수기라고 하시던데~

그냥 좀 쉬었다가 1월달초에 다시 알아보는게 좋을지?

지금 그냥 바로 알아보는게 좋을지 망설이는 중입니다.

• ?
    anonymous 2021.12.04 13:06
    글쎄요. 저는 잡코리아 올려놓으니 연락 많이 오던데요
  • ?
    anonymous 2021.12.04 13:33

저도 연락 많이오던데;;; 그런데 연말이라 헬 플젝이 좀 더 많은것 같아요 12월은 정리좀 하시고 연말 인간관계도 좀 챙기시다가 1월에 알아보는게 나을수도 있겠어요

• ?
    anonymous 2021.12.05 06:49
    진행되고 있는 프로젝트중에 헬이 많은데 걸러서 가시면 될듯해요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2021.12.05 11:59
    2년 전이면 다르지만 지금은 비 성수기라도 인력 난
    윗분 말처럼 조급해 하지 말고 좋은 곳 골라서 가세요