일반

고려진단 별로네요.

by anonymous posted May 05, 2021 Views 1267 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

고려진단 단가도 낮고

성격도 꼬장꼬장하네요.

야근 개인사정으로 못한다고 하니

정규직 야근하니 프리는 더 야근해야 한다고 하네요.

아래는 메일 증거

230208_1492363 [첨부이미지_블라인드처리] 고려진단 별로네요..jpg

• ?
    anonymous 2021.05.05 23:08
    요즘도 이런 업체가 있네요...
    정규직이야 힘들지만 산재신청이라도 할 수 있지
    프리는 몸상하면 공실에 자기돈으로 치료하는데 뭔 야근
    이런 업체는 불가촉업체로 상대를 말아야 하는거져.
    중간에 수수료 받는 놈들이 돈 벌어다 주는 사람들을 갈이치우기 쉬운
    단순 업무하는 사람으로 알고 있는거 같은데, 점점 개발하는 사람도 적어지는 추세인데
    원하는 개발자 잘 찾아보시던지.
  • ?
    anonymous 2021.05.05 23:18
    그러게요. 지금 개발자가 없다는데요.
    초급을 뽑지도 않고 키우지도 않으니요.
    아마 90년 세대에서 끝날듯요.
  • ?
    anonymous 2021.05.05 23:33
    돈 많이받는 프리? ㅎㅎㅎ
    얼마나 많이 준다고 저런 말을 할까요? ㅎㅎ
    그리고 맡은 업무 일정 안밀리고 다 하면 정시퇴근 하는건 어때서 저런 말을 하는지 ㅎㅎ
    야근하는 조건으로 중급이면 700, 고급이면 900정도 주면 모를까
  • ?
    anonymous 2021.05.05 23:34
    그러게요.
    줘봤자 얼마나 준다고 ㅋㅋ
    지금 일자리 많으니깐 못하겠다고 하고서 그날까지 일한거 다 달라고 하고 나오세요.
  • ?
    anonymous 2021.05.06 11:08

정규직이나 프리나 추가 야근수당 얘기는 없고

부사장이 저런 마인드니
    야근하다가 심장마비로 죽어야 정신차릴건가

• ?
    anonymous 2021.05.06 13:34
    프리 구인공고에 "야근가능 프리구인" 이라고 명시하라고 하세요
  • ?
    anonymous 2021.05.07 21:22
    정규직 뽑으라고 하세여
  • ?
    anonymous 2021.05.10 17:48
    지금2020년인데
    저분은 1990년대에서 멈췄네요.