질문

월급을 떼일수 있습니다.

by anonymous posted May 03, 2021 Views 1162 Likes 0 Replies 19
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

프리랜서인데 450떼일거 같은데 어떻게 해야하나요.

...........

다른없체랑 넥스트 플젝확정 되서 스탑시키려했는데 연락전에 지금업체에서확정됐다면서 못준데요.

.......

ㅇㅜㅣㅅㅣㅂㅈㄱㅅ입니다.

• ?
    anonymous 2021.05.03 20:17
    계약서 쓰셨나요?
    그리고 무슨일 인지 일은 다 해주었는지 등등 따져야죠.
    장상적인 회사면 다주기는 합니다.
    보도방인거죠.
    그리고 회사 이름이 뭔가요.
    공공의 이익을 위해 공개 하는건 합법 입니다.
  • ?
    anonymous 2021.05.03 20:28
    다른없체랑 넥스트 플젝확정 되서 스탑시키려했는데 연락전에 지금업체에서확정됐다면서 못준데요
  • ?
    anonymous 2021.05.04 00:45
    업체 공개 하시죠
  • ?
    anonymous 2021.05.04 00:51
    ㅇㅅㅈㅂㄱㅅ
  • ?
    anonymous 2021.05.04 19:01

실명을 쓰셔야지

문제 맞추기 합니까?

• ?
    anonymous 2021.05.04 06:30
    업체는 공개안하고 속터지는 소리만 하면 누가 조언해줍니까?
  • ?
    anonymous 2021.05.04 09:46
    상황이 어떤지 자세히 써주셔야 조언을 해드리던 하죠... 무턱대고 월급 떼일거 같은데 어떻게 합니까 라고 쓰면 뭐라 조언 해드릴까요?
  • ?
    anonymous 2021.05.04 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 업체랑 계약했으니까 마지막 월급은 못주겠다~!
    이게네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.05.04 16:46
    다른곳 계약깨고 자기한테와라 이거죠..ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2021.05.04 20:11
    이름은 추측이 가능한 수준으로 공개해야져
    ㅇㅅㅈㅂㄱㅅ <== 이러면 어케 아나요?
    엔ㅅㅈ보ㄱ술?
  • ?
    anonymous 2021.05.05 10:16
    님 혹시...??
    님이 받는 금액이 시장평균 단가보다 저렴했나 보네요? ㅋㅋㅋ
    그업체가 님을 매우 좋아했나 봅니다
    혹시 중급 480 <= 이렇게 받는건 아니겠죠?
  • ?
    anonymous 2021.05.05 13:43
    5년경력에 450이요
  • ?
    anonymous 2021.05.06 22:58
    그럼 다른곳에서는 500은 준다는 의미 같습니다
  • ?
    anonymous 2021.05.11 09:22
    역시 명불허전한 보도방이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 아직도 살아있다는게 신기방기
  • ?
    anonymous 2021.05.11 13:11
    거기랑 계약할수 밖에 없는 개발자들이 있어서 그래요
  • ?
    anonymous 2021.05.11 17:01
    업체몇 못밝힐 이유 없죠.. 저도 10년전에 다녔던 회사니 그냥 밝히렵니다.
    위쉬정보기술
  • ?
    anonymous 2021.05.13 14:03
    거기 유명한데 왜 가셨어요. 여기에 검색만해도 나오는곳인데
  • ?
    anonymous 2021.05.14 15:14
    거긴 심하네요....가끔씩 저한테 연락이 오더라고요~ 당연히 거릅니다 전
  • ?
    anonymous 2021.06.28 16:27
    초성만 듣고도 바로 알겠는데요? ㄷㄷㄷ
    근데 검색좀 해보시고 가시지