일반

골드비는 아직도 더러운짓하고 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ

by anonymous posted Apr 22, 2021 Views 868 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
골드비 = 워터정보 = 문테크앤소프트웨어

(주)골드비는 IT아웃소싱이라는 신조어를 만들어낸 원조의 회사이며, 관련하여
BM특허를 출원을 준비하였으며, 더하여 국내최초로 ISO 국제표준인증(ITO,SI소프트웨어개발)
을 획득환 신뢰있는 회사입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.12.16 19:08
    업체관계자 입니다. 이 게시글은 보시다시피 계속.도배하여 수차례 당사장점을 얘기한듯 지능적안티로 게재했으나 반복글이고, 아이피대조 할 필요없이 게시글과 댓글자가 동일입니다.
    당사의 지속적인 조롱을 멈추길 바랍니다.
    당사의.장점을
    더 추가하자면 병역특례지정업체, 내일채움 공제도 되는 회사입니다. 많은 지원 바랍니다.