질문

인포렉스 회사 아시는분

by anonymous posted Apr 13, 2021 Views 1054 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

프리 공고 나온게 있는데 여기 몇차업체고 급여는 잘 나오고

단가 괜찮게 쳐주는지 아시는분 공유 좀 해주세요

TAG •
  • ?
    anonymous 2021.04.13 10:42
  • ?
    anonymous 2021.05.25 09:27
    1차는 아니고..
    삼성 반도체 쪽 많이 하는 듯..
    같이 일해봤는데... 급여 밀리지는 않았습니다.
    단가는 n차다 보니 좀 낮아요.
  • ?
    anonymous 2021.06.17 22:43
    이 전에 메일로 제안이 왔었는데 금액이 맞지 않아 거절했었던 기억이 있습니다.
    그리고 (주)인포렉스 회사 위치는 어디인가요?
    찾아보니 본사는 전라도 광주 서구로 나오네요.
    서울 지사가 있다고 하던데 지사의 정확한 위치를 찾기 힘들군요.
    혹 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    anonymous 2023.06.25 17:32
    걍.. 인력 넣고 신경 안 쓰는 N차...