일반

펜타크리드 검색 좀 해볼 것을

by anonymous posted Feb 07, 2021 Views 1795 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

1차 업체로 알고 있어서

단가 괜찮을 줄 알고 이력서 넣었는데

아무 대답이 없네요.

완전 기분 나쁘네요.

검색해보니 단가 짜다는 얘기도 많고

두 번 다시 이력서 안 보냅니다.

• ?
    anonymous 2021.02.07 22:16
    오래전에 sds 1차였는데
    ,지금은 직접 구인내고 이력서 보내도
    연락 안옴
  • ?
    anonymous 2021.02.07 23:14
    많이 힘드나 보네요. 아니면 스펙이 안맞다던지.
    그래도 예의상 보내는게 맞는거죠.
    이런데는 거르세요.
  • ?
    anonymous 2021.02.08 09:30
    영업들이 많이 관둔걸로 알고 있어요
  • ?
    anonymous 2021.02.09 22:11
    아.. 겁나 예의없는 회사 같던데..
    잘 피해 갔네요~~~~
  • ?
    anonymous 2021.02.09 22:42
    예의 없는 회사.
  • ?
    anonymous 2021.02.15 12:00
    그냥 갑질이 몸에 벤 회사 같아요 돈에 관해서 지들 생각이 맞음 일단 그렇게 지급하고 나서 개발자가 모라하면 그제서야 말하고 계약 못하겠단 식으로 모라하면 너만 해주는 거란 식으로 들어주네요 개피곤한 회사 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.10.23 01:55
    여기는 여전한가보군요. 세월이 그리 흘러도, 사람은 변하지 않는듯.
  • ?
    anonymous 2021.10.31 23:31
    펜타크리드 관리자들이 옛날 마인드라 그맡에 오래 있는 프리들도 그물그대로 ,,, 물론 아닌분들도 있지만 제발 이력서 넣었을때 팬타 껴있냐고 물어보는 1인
  • ?
    anonymous 2022.11.15 14:25
    펜타시스템? 여기는 진짜 늙은이들 밖에 없음. 아집 의심 이런거 개심함
    실제로는 나이먹고 다른데 가면 안받아주니 쫓겨나 파견나오는 주제에 ㅋㅋ
    물산 플젝 하는데 일년에 같은 T.O 에 네명이 바뀌는거면 말다함 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.19 11:08
    영업이 플젝에 대해 조또 모르면서 이력서부터 내라하니 팩트로 깔끔하게 조져주니 깨갱 ㅋㅋ