질문

뱅크웨어 글로벌

by anonymous posted Jan 16, 2021 Views 1171 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

아시는분 있나요? 당연히 개발관련쪽이요! 중소기업치고는 규모만 상당하더군요 매출액도

• ?
    anonymous 2021.01.17 20:25
    금융권에 솔루션을 주로 납품합니다.솔루션이 한두개가 아닙니다. 프레임워크, FEP, EIMS 등 매우 많아서 매출은 상당한듯 하구요. 주로 고객사 SI프로젝트에 같이 참여하면서 요건에 맞추어 커스터마이징, 기능추가등 일을 하는 형태로 근무할듯 하네요. 고객사에서 처리하기 힘든경우 본사 연구소에 넘겨서 처리하고 그런 형태입니다. 지금인력 뽑는거면 it기사로 추측해볼때 lg cns에서 수주한 ok저축은행 프로젝트로 보낼듯 합니다.
  • ?
    anonymous 2021.01.18 11:03
    회사는 안정적인데..
    일하는 방식은 별루.
  • ?
    anonymous 2021.01.20 23:23
    네 이런게 궁금한겁니다
  • ?
    anonymous 2021.06.14 20:46
    야근을 당연시 여기는 회사. 면접때 야근 가능하냐고 물음. 개발자 뽑아놓고 화면설계, DB설계, 개발까지 다 시키는 이상한 형태로 일하는 회사임

Articles