일반

요즘 프로젝트가 다시 풀리고 있나요?

by anonymous posted Apr 22, 2024 Views 1297 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

지난주부터 업체들 여기저기서 지금 일하고 있냐고 물어보면서 프로젝트제안 들어오던데

저는 일단 이번달부터 근무중이라 거절은 했는데 지금 쉬시는 분들께는 좋은 소식이 아닌가 싶네요

다시 단가도 많이 받으시고 다들 잘 풀리시길 빌어요~

• ?
    anonymous 2024.04.22 11:04
    풀리고 있어요
    문제는 남는 개발자들 전부 투입 되기 전까지는 좀 걸리듯 합니다
    지금 일하는 곳도 분석설계 하는 분 불러 놓고 사업 계획서 작성 중이네요
    미루다 미루다 이제 서야 하네요
  • ?
    anonymous 2024.04.22 12:30
    그래도 작년보다는 올해 경기가 좋아지고 있고
    3~4월에 작년에 미뤄둔거까지 집행되서
    프로젝트들이 좀 풀린 상태 입니다.
  • ?
    anonymous 2024.04.22 16:20
    풀리긴 개뿔~~ 프로젝 예산 다 삭감했는데, 풀리긴 머가 풀려요 지금 다 막혀서 올해 나올 프로젝 없고, 내년도 예정된거 없어요. 얄구진 프로젝트 하나 지원 넣으면 수십대 1의 경쟁율이 발생하는 어이없는 일이 계속 되는데 풀리긴.. 희망 없습니다. it 개발자는
  • ?
    anonymous 2024.04.22 16:22
    응 보도방 티 나거든 그러는거 아녀 쪼다 처럼 왜그러시나
  • ?
    anonymous 2024.04.22 16:41
    보도방 멘트가 유행이야 아주 ㅋㅋ 현실을 부정해봐야 어쩔수 없다
  • ?
    anonymous 2024.04.22 17:19
    다행이네. 저 담달까지 인데요.
  • ?
    anonymous 2024.04.22 21:55
    풀린 거 없습니다...

도리어 더 줄어들은 느낌?
  • ?
    anonymous 2024.04.23 03:05
    걍 올초부터 현상유지 같네요