질문

만8년 프리 단가 어떤가요?

by anonymous posted Mar 04, 2021 Views 1343 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요

기사유 학사이고 티오는 중급입니다

경력은 만8년1개월됬습니다

지금 업체에서 sm으로 단가590을 말하는데

이정도면 어떤가요?

• ?
    anonymous 2021.03.04 11:09
    님은 고급인데 티오가 중급이라고 하는데 590?
    뭔가 이상하네요 .. 티오 고급인데 중급이라고 구라치고 중급단가보다 조금 더 주는거 같은 느낌이..
  • ?
    anonymous 2021.03.04 16:09
    댓글감사합니다 티오는 중급이 맞습니다!
  • ?
    anonymous 2021.03.04 19:26
    고급으로 신고하고 중급으로 구하나봅니다. 가지마세요
  • ?
    anonymous 2021.03.05 09:34
    저도 만 8년 넘었는데, 이게 어디선 고급이라고 그러고, 어디선 중급이라 그러고 하면서 단가 장난질 치는거 같긴 하더군요...
  • ?
    anonymous 2021.03.06 00:13

8년이면 완전 고급이라하긴 사실 좀 애매해요 중상~고초 걸쳐있는 정도 경력이라

저도 그 경력때 고급단가 받아낼라고 고생좀 했었네요

• ?
    anonymous 2021.03.07 21:22
    저도 중급이라 해놓고..
    내부적으로는 고급으로 되어 있었습니다...ㅠ.ㅠ
    뻥카일 가능성이 훨씬 높습니다..
  • ?
    anonymous 2021.03.09 15:05
    sm 590 이면 해당 경력으로 나쁜수준은 아닌듯요.
    업무강도에 따라 판단하면 될 듯 합니다.
  • ?
    anonymous 2021.03.09 20:41
    만8년에 590 이면 나쁘지는 않습니다. 선택은 본인이 하는 거죠
  • ?
    anonymous 2021.03.09 21:46
    업우강도가 중요합니다..
  • ?
    anonymous 2021.03.11 21:27

저 중급 SM 이라고 속아서.. 500 받았는데..ㅠ.ㅠ

실제론 고급으로 되있더군요...

덴장...

일도 전형적인 SIM 이라서..

개고생 하고 나왔어요

• ?
    anonymous 2021.03.15 18:21
    sim인지부터 확인을
  • ?
    anonymous 2021.03.16 01:42
    업체가 600~620은 줄수있을거 같은데 덥썩 ok하신건 아닌지요..?
    업체의 첫 제시단가는 그냥 한번 떠보는 경향이 있습니다.
    자기들이 예상한 단가에서 살짝 깎아서 제시하는거죠.
  • ?
    anonymous 2021.04.02 11:50
    학사기준으로 고급입니다. 고급은 650이 min 입니다.

Articles

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96