질문

삼성SDS 어떤가요?

by anonymous posted Nov 25, 2020 Views 1739 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

지하철 모니터링 관련 삼성SDS가 주관하는 SI 사업인데,

혹시 갑질 심하고 야근 많은가요?

• ?
    anonymous 2020.11.25 23:15
    프로젝트, 팀마다 다 틀립니다. 지금도 그런지 모르겟는데, 상하 관계가 삼성이 확실해요
  • ?
    anonymous 2020.11.26 13:45
    sds 가 마두면 그나마 웬만한데 괘안습니다. 뭐 윗단 잘 만나야 겠지만요.
  • ?
    anonymous 2020.11.26 15:23
    sds 개발진이 주관하면 좋은데 중간에서 수행 업체가 끼어서 하면 대체로 힘들어 집니다.
  • ?
    anonymous 2020.12.03 09:13
    저는 SDS랑 같이 일안해요. 이유는 SDS가 너무 똑똑하기 때문이죠. 똑똑한 사람들끼리 알아서 하는게 제일 좋음. 우리같은 바보들은 SDS와 일하면 안되요.
  • ?
    anonymous 2020.12.26 12:42
    저는 SDS와 많이 일해봤고 같이 일하는 거 선호합니다.
    윗 댓글처럼 똑똑한 사람들이 많아서.. 체계가 잘 잡혔거든요.

반대로 그것 때문에 일이 좀 더 세밀해지고 빡새질 수는 있습니다.
  • ?
    anonymous 2021.02.11 14:30
    SDS 쪽이 IT 를 조금 알고..
    요구가 막무가내가 아니라서..
    전 할만 했습니다
  • ?
    anonymous 2023.02.07 17:27
    sds 괜찮습니다. 기회가 있다면 가는게 맞죠
  • ?
    anonymous 2023.08.23 16:19

Sds 별로네요.
    업무 일하는 방법 물어 본다고 같이 못하겠다네요. ㅋㅋ

신기술이고 생소한 거라서 같이 일하는 사람한테 좀 물어 본건데 ... 내가 알아서 찾아서 일을 찾아서 왜 안하냐고 하네요.

그럼 일정은 왜 있는건지... 한달도 안된사람한테 이게 할 애기인지...

대신에 신기술 경험좀 했네요 ㅋㅋ

개인차가 있겠지만 저는 최악 이네요.