일반

제이엠인포테크, 아키텍쳐솔루션...우와..이사람 지독하네요 / 웨어포인트도 진짜 진상이네여

by anonymous posted Apr 02, 2021 Views 357 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

연락와서 제시하는 업무가 맞지도 않지만  여느 보도방들 처럼 몇달짜리, 남하던거 받아서 하는거, 치고 빠지는 거 같은

업무...그런것만 연락하길래  전화안받았더니 전화를 세개나 갖고 있네요

우와..지독해..진짜...한두번 받다가 차단했는데 모르는 전화가 오길래 받으니...처음 목소리가 콧방귀 킁 내뱉듯

킁...xxxx 씨죠? (ㅎ) 하는 식으로 니가 내손을 벗어날 수 있다고 생각하냐는 느낌으로...무슨 사채업자의 추심하는 조폭도 

아니고.. 진짜 정나미 떨어지네요.

생각같아선 전번 공개하고 싶지만   또 여기 뭐 정보공개니 뭐니 할거 같아서 말은안합니다만

정말 조심해야할거 같습니다. 다른사람들도 완전 비호감 등록해놨던데~

추가적으로 웨어포인트 라는 회사도 조심하시구요...말은 삼성sds 1차협력인지 뭔지 알바아니지만

늘 3달짜리 일시키다 쫓아내고, 더우기 현장대리인인지 작업십장하고 한패인듯... 그 년 또는 놈이 맘에 들면 일주고

아니면 쫓아냅니다.  이런덴 정말 가면 안되겠어요

요새도 웨어포인트 채용공고 올라오던데 정말 피하세요. 절대 조심하세요.