구인

디리아- 응용프로그램개발 및 Java 개발자 모집 (~5/13 화)

by 쭈니당 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

[디리아 채용]

>> 디리아 채용 상세보기 <<

안녕하세요!

오늘은 제가 디리아 채용 공고를 가지고 왔습니다.

그럼 같이 살펴볼까요?

[디리아 모집 요강]

디리아에서 응용프로그램 개발 및 자바 개발자를 모집합니다1

총 다섯가지의 분야에서 모집을 실시하는데요~

경력직을 대상으로, 직무별로 요구 경력년수는 모두 다르니 확인해주세요 :)

디리아 근무처는 직무별로 다른데요.

디리아 기술연구소, lg cns, 은행 전산센터, 농협 등 다양합니다!

더 자세한 사항은 아래 디리아 채용 상세보기를 클릭해주세요!

[디리아 근무환경]

리아는 서울 서초구 위치하고 있구요.

근처에는 서울 2호선 교대역이 있다고 하니 참고하세요 :)

근무는 5일제라고 합니다!

[디리아 소개]

디리아는 2000년 창립이래 TP-Monitor개발, EAI솔루션 등의

기업용 미들웨어 개발 및 금융공동망, 채널통합솔루션 등의 금융솔루션을 개발하고 있는 업체라고 하는데요. 

고객사로는 농협, 수협은행, 대구은행 등이 있다고 하네요~

[디리아 접수]

이번 디리아 채용 접수는 5 13까지라고 하구요.

온라인으로 접수하시면 된답니다!

이렇게 알아본 디리아 채용 공고!

관심있는 분들에게 도움이 되었길 바랍니다^^

디리아에 대해 궁금하시다면 아래를 클릭해보세요!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13