구인

소프트넷- 각 부문 신입 및 경력사원 모집 (~4/10 목)

by 쭈니당 posted Apr 03, 2014
?

ESC닫기

[소프트넷 채용]

>> 소프트넷 채용 상세보기 <<

안녕하세요!

오늘은 제가 소프트넷 채용 공고를 가지고 왔습니다.

그럼 같이 살펴볼까요?

[소프트넷 모집 요강]

소프트넷에서는 IT 부문 신입 혹은 경력직을 모집하고 있는데요~

.NET 프로그래머 / 시스템엔지니어 / IT 컨설턴트 / 웹디자이너 / 영업

이렇게 다섯 가지 부문에서 채용을 실시합니다~

각 부문마다 채용 지원 가능한 자격요건이 다르므로,

더 자세한 사항은 아래 소프트넷 채용 상세보기를 클릭해주세요!

[소프트넷 소개]

소프트넷은 MICROSOFT BACKOFFICE를 사용하는 모든 기업고객들에게 높은 시스템 가용성과

최적의 성능을 유지하기 위한 컨설팅 및 구축, 기술 지원버시스를 제공함으로써

마이크로소프트 제품에 대한 투자가치를 극대화 하는 것을

기업의 목적으로 삼고 있는 MANAGEMENT 컨설팅 전문 기업입니다!

[소프트넷 복리후생]

소프트넷 채용 합격시 제공받는 소프트넷 복리후생입니다.

여러가지가 있으므로 꼼꼼히 살펴보시고, 지원에 참고하시기 바랍니다.^^

[소프트넷 접수]

이번 소프트넷 채용 접수는 4 10 목요일까지라고 하구요.

온라인으로 접수하시면 된답니다!

이렇게 알아본 소프트넷 채용 공고!

관심있는 분들에게 도움이 되었길 바랍니다^^

지이엠에 대해 궁금하시다면 아래를 클릭해보세요!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13