처음으로 it산업에 발을 담궈보려고 생각중인 청년입니다

by 난남자다 posted Apr 23, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 27살 젊은나이에 이것저것 헤메이다 it산업이라는 곳에 뛰어들어 보려합니다 여러가지사정으로 돈을 벌어야만했던 그런 사람입니다 대학교는 사정으로 못가게되었구요 인문계 졸업했습니다 자격증도 없습니다 하지만!! 제가 관심있고 해보고 싶은일이라 이렇게 여쭈어봅니다 저 이 일 해도될까요? 아이티산업이라함은 매우넓은 분야와 지식이 있어야한다는건 어느정도 알고있습니다 근데.. 제가 가장이라 일하면서 배우기에는 너무 빡빡한지요? 취미생활로 컴퓨터 제품중에 그래픽카드를 좋아합니다
그래픽카드나 생산또는 프로그래밍등 관련해서 일을 할수있을지 여러 글을 봤는데 많이들 힘들어 하시는게 보였습니다.. 그래도 해보고싶은 마음에 글을남김니다 이제 백수생활 5일차입니다.. 당장 돈을 벌어야하는데 그래야만 하는 상황에놓인 제가 너무 힘들지만 그래도 제가 어렸을때부터 관심있고 좋아했던것이라 이렇게 무지한 청년이 글을남깁니다
두서도없고 정리정돈되지못한 글을 남겨 죄송합니다..
하지만 너무 답답한마음에 글을남깁니다..
오늘도 건승하시고 좋은하루 보내세요!!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14