(주)코메사 komesa.co.kr 문?수 절대 피해야 할 회사 (프로필 허락없이 배포하는 회사입니다.)

by IT노동자 posted Jul 29, 2014 Views 2971 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

(주)코메사 komesa.co.kr 문?수  절대 패해야 할 회사 (프로필 허락없이 배포하는 회사입니다.)

프로젝트 투입에 아무 상관없는 개인정보까지 요구하면서 당연한것을 물어본다는식으로

이 회사에 지원하는 사람들 프로필

지원자 허락없이 프로필을  아무 회사나  얶어서 커미션만 챙기려는 회사입니다.

절대 개인정보 알려주지 마세요.

그리고 프로젝트 단가 터무니 없이 후려치려고  온갖 트집을 잡아서 별별 소리 다 합니다.

• ?
    anonymous 2017.05.17 11:06
    ㅋㅋ 여기 할아버지 진짜 답없음.. ㅋㅋㅋ
    전 그냥 전화오면 놀고있어도 일하고 있다고 뻥칩니다
  • ?
    anonymous 2017.05.17 14:23

제가 종로쪽에 일했을때는 끝나고도 신경써주셔서 좋았는데~

• ?
    anonymous 2017.05.17 21:17
    종로에 김또깡?