회사 정보가 별로없는경우, 그회사의 비전? 은어떻게 아나요?

by IT노동자 posted Nov 20, 2013 Views 1929 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

오늘 중소기업 면접을 봤는데 당최 인터넷을 뒤져도

홈페이지랑 채용페이지만 나오고 정보가 전혀 없어요...

반도체공장 자동화 솔루션 개발하는 회사인데

매출액도 모르겠고, 사원수도 모르겠고....

오늘 면접은 합격하고 금요일에 사장님 면접보는데요

이게 아무정보도 없으니 찜찜합니다...ㅠㅠ

이럴경우 어떻게 해야하는거죠, 일단 합격하면 다녀보고 상황을 봐야하는건가요??

• ?
    anonymous 2013.11.21 07:38

그런 궁금한것들 확인하려고 보는게 면접이지요...

• ?
    anonymous 2013.11.22 10:23

회사명과 회사위치, 대표자명만 알려주시면 조회해 드리지요

• ?
    anonymous 2013.12.08 03:12

디노베이션이라는 회사는 어때요?  신창화

• ?
    anonymous 2013.12.18 20:59

디노베이션이란 회사는 1개밖에 검색안됩니다.

충남 천안에 있는...

대표자는 말씀하신 분이 아니네요..유xx라는 분인데..

채무불이행 1건 있고, 2012년 6월에 폐업했네요..