일반

혹시 크몽? 아시는분~

by anonymous posted Apr 06, 2024 Views 636 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 잡코리아 오픈해놨더니 크몽? 인가에서 연락왔는데 믿음이 안가서 문의드립니다

똑같은 보도방이겠죠?

크몽에서 일해보신분 정보 공유 부탁 드립니다 

• ?
    anonymous 2024.04.07 03:06

크몽도 업체에 인력소개 동행해서 계약한적 있어요

• ?
    anonymous 2024.04.09 00:44
    이름 없는곳은 아닌데, 원래 인력소개업 했던 업체가 아니고, 개인간재능을 사고판다는 플랫폼을 만든곳이고, 인력소개는 대응이 엉망인곳입니다.

경험이 없어서 그런건지 기업 수준이 그것 밖에 안되는건지 합격을 했는지 안했는지 연락도 안줍니다. 연락없어서 전화 걸어보면 불합격이면 죄송하다는 말이 끝이죠. 보도방도 이러지는 않던데..
    이게 불경기 이전에 겪었던 일입니다.

아참! 단가도 보도방 이하입니다.
    별로 장점이 없어서 차라리 보도방 통하는게 나을꺼에요.  저는 자꾸 연락와서 차단해놨습니다. ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.11 15:28
    크몽은 개발자를 쓰레기 수준으로 만드는 곳입니다.