일반

삼성전자, 1분기 영업익 6.6조...931.3%

by anonymous posted Apr 05, 2024 Views 719 Likes 1 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

삼성전자 실적 발표 했네요.

• ?
    anonymous 2024.04.05 16:50
    요새 반도체 달달합니다.
    상승추세 쉽게 꺽이지 않을듯해요
  • ?
    anonymous 2024.04.05 18:33
    경제 사정이 좀 더 나아지기를...
  • ?
    anonymous 2024.04.05 19:57
    야이 무개념아
    이 글이 여기 사이트에 적합하냐? 네이버 증권에 댓글 놀이나 하러가
  • ?
    anonymous 2024.04.05 23:28
    십새 반말하지 말랬지?
  • ?
    anonymous 2024.04.06 13:48
    ㄱ새 막말하지마.
    근데 카테고리 무시하는 뻘글은 맞지.
    글쓴이는 신경씁시다.
  • ?
    anonymous 2024.04.06 15:24

이걸 왜 여기 다. 삼성 주식 샀어?

빨리 버려 한국에 비전 없어 이제 ㅋ

아직도 헬조선 주식 사는 바보들이 있네

한국 사람들도 스스로 이렇게 생각하는데 외국인들이 보면 어떨 것 같아 정권 바뀌기 전에는 끝장났어 이제

그때 가서 하따해 잡아 뭐 하러 끝없는 추락 중간에서 잡고 징징 거려

한국은 미국 경제, 외인 자본 없이는 주식도 돌아가지가 않아 아직도 모르겠어?

• ?
    anonymous 2024.04.07 18:01
    누가 국장을 비전 보고 하냐
    비전 없는데 외인들은 왜 샀다 팔았다 하겠냐
  • ?
    anonymous 2024.04.06 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 욕 보니깐 작성자 경계성 지능아야?
    놀이터가서 놀아라