일반

단가 개판인 프로젝트는

by anonymous posted Apr 03, 2024 Views 1268 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

보도방이 갑을병정무 낀 프로젝트나

수행사가 ㅈㅅ기업인데 지네들 인건비 기준으로 단가를 내리는 프로젝트니

결국 저런 프로젝트들을 골라낼 수 있는 영업력이 좋은 개발자가 좋은 대우를 받는거죠.

영업력이 차이나면 단가도 차이나는게 당연지사.

게시판에 허구한날 단가 물어보는 것도 좀 자제를..

• ?
    anonymous 2024.04.03 17:34
    원주 XX공단 SM 고급인데 체류비 포함 단가 700도 있음 ㅋㅋㅋ 요즘 생활물가가 어마무시한데... 이런건 어떤가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.04.03 22:04
    가볍게 무시하고 다른 플젝 알아보면 됩니다
  • ?
    anonymous 2024.04.05 10:48
    중급이 650인데 고급이 체제비포함 700이면 실질적으로 600이네요
  • ?
    anonymous 2024.04.03 21:22

중간에 보도방이 아무리 떼 처먹어도 괜찮다고 김대중 대통령 각하께서 말씀하셨습니다. 

감히 어디서 불만을 가집니까? 
    https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2021012810060002907

• ?
    anonymous 2024.04.04 10:02
    이런데서 정치얘기는 좀 아니지 않나요? 이런건 님 일기장에 쓰세요.