질문

이 정도 사양이면 프로젝트 할 때 막힘없이 할 수 있는 성능일까요?

by anonymous posted Mar 18, 2024 Views 649 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

처음 프로젝트  투입되는데, 아는 분이

소개해준 대로 사양 맞춰 받거든요

i9-13980HX 24코어 32스레드

램은128GB (DDR5 4800인데, 쿼드 채널 구성하니 3600으로 떨어지네요 ㅜㅜ)

하드는 NVME SSD PCLE GEN4 2+2+0.5 = 4.5테라

그래픽은 RTX4090 16G

화면은 17.3인치 mini-LED 4K 노트북

이정도 사양이면 렉 걸리거나 성능 부족으로 문제되지 않겠죠?

분야는 게임프로그래머 입니다...ㅎ

• ?
    anonymous 2024.03.18 23:35
    일하러가는데 장비를 왜 직접사가?는건 자윤데..
    군대갈때 용산에서 총사갈 사람이네. 사우나갈때 집에 있는 비누, 수건 가져갈 사람이네. 식당갈때 집에서 숟가락 가저갈 사람이네.
  • ?
    anonymous 2024.03.19 14:11
    프리면 장비 가져가야 하는곳 있어요.
  • ?
    anonymous 2024.03.19 00:30
    서버 사양입니다
  • ?
    anonymous 2024.03.19 14:11
    정규직으로.가는거 같은데 왜 사요?
  • ?
    anonymous 2024.03.19 21:18
    정규직이든 프리든
    그게 정상은 아니라고 얘기하는겁니다.
    그런 상황을 한두번 겪어봤다고 정상은 아닙니다.

소방관이 불끄러가는데 소방복, 산소통 직접 사가는게 맞다는 겁니까?