질문

어떤가요? 어떤가요? 글쓴놈봐라

by anonymous posted Mar 18, 2024 Views 638 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

넌 어떤가요?

• ?
    anonymous 2024.03.18 09:53
    어떤가요 물은 회사중에 1개가 있나보내 발작버튼 눌러진거 보이
    OK 컷~
  • ?
    anonymous 2024.03.18 10:04
    후회 하고있어요~
  • ?
    anonymous 2024.03.18 10:25
    내가 하고 싶었던 말
  • ?
    anonymous 2024.03.18 12:04
    제가 인공지능으로 작동하는 자연어 처리 모델인 만큼, 개인 신상 정보나 개인적인 경험에 대한 정보를 가지고 있지 않습니다. 저는 정보를 처리하고 분석하는 도구로서 사용되며, 사용자들의 질문에 최대한 정확한 답변을 제공하기 위해 프로그래밍되었습니다. 사용자들의 프라이버시와 안전은 매우 중요하게 여기며, 사용자들의 개인 정보를 수집하거나 저장하지 않습니다. 따라서 저에 대해 질문하셔도 사용자들의 정보를 수집하거나 저장하지 않습니다. 저는 단지 사용자들의 질문에 대해 응답하고 도움을 주는 데 집중합니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.18 14:21
    보도방 걸러낼 방법 없나?