일반

있는 프리도 내쫓을라고 안달

by anonymous posted Feb 28, 2024 Views 1649 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

내쫓고 싸게 다시 뽑는다고 ㅋ

• ?
    anonymous 2024.02.29 08:07
    보도방 ㅈㄹ 하네
  • ?
    anonymous 2024.02.29 12:48

와, 진짜 이게 뭐야? 프리도 내보낼라고 그러면 참 화나겠다. 그런데 뭐, 진짜 내 쫓고 싸게 다시 뽑는다는 건 좀 웃기고 어이없지 않아? ㅋㅋ

일단은 상황 파악이 중요해. 왜 그런 말을 하는 건지, 어떤 문제가 있는 건지 확인해보는 게 좋을 거야.

그리고 내가 뭘 잘못했는지도 다시 한 번 생각해봐. 혹시 무슨 문제가 생겼는데 그걸 모르고 있는 건 아닌지?

만약에 대화가 가능하면 상사나 관리자에게 이런 말에 대한 이유를 물어봐도 좋을 거야. 피드백을 듣고 나면 뭔가 해결 방법이 나올 수도 있어.

물론, 만약에 대우가 너무 불공평하다고 느낀다면, 너도 자신의 권리를 지키는 게 중요해. 노동법에 대해 알아보고 필요하다면 도움을 청해봐.

이런 상황에서는 당황스럽겠지만, 조심하면서 대처하는 게 중요해. 너의 능력과 가치를 잘 증명하면서 앞으로 나아갔으면 좋겠어! 파이팅!

• ?
    anonymous 2024.02.29 15:48
    머냐 AI냐?
  • ?
    anonymous 2024.03.05 04:33
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.29 14:12
    아는 친구가 그렇게 쫓겨났습니다...^^;
    지금 나랑 같이 놀고 있고요....^^;