질문

계약기간 중 계약파기

by anonymous posted Feb 27, 2024 Views 1122 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

1년계약인데 회사사정으로 나가야될것같다고하는데 뭐 추가로 받아야대나요?

• ?
    anonymous 2024.02.27 12:51
    카누 한 줌이라도 쥐어 달라고 하세요.
  • ?
    anonymous 2024.02.27 13:48
    ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었다
  • ?
    anonymous 2024.02.27 13:29
    해촉증명서 말고 뭐 받을게 있음?
    SM인가요? 올해도 참 거지같네...
  • ?
    anonymous 2024.02.27 14:04
    딱히 받아낼 건 없음
  • ?
    anonymous 2024.02.27 14:32
    고용보험 이직 처리만 빨리 해달라고 해서 실업급여라도 받으세요
  • ?
    anonymous 2024.02.27 18:18
    3개월 안됐는데 가능한가요?
  • ?
    anonymous 2024.02.28 09:12
    불가
  • ?
    anonymous 2024.02.27 17:59
    지금 엄청 어려운 시기 입니다.
    아니라는 사람도 있는데 45세에 경력 16년인데 잡코리아 잠깐 올려 봤더니 회사 한군데 이력서 봤던ㄷㅔ 정규직임. 이렇게 어려운거 처음 보네요.
  • ?
    anonymous 2024.03.03 12:01
    3개월 간의 보상급여 받아야죠. 계약 위반 했으니. 달라고 하세요.
  • ?
    anonymous 2024.03.31 23:03
    한달 시간줄수 있는지 물어봐