일반

KCMS, 케이씨엠에스

by anonymous posted Feb 27, 2024 Views 767 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

다 떠나서 자사양식 짜증나네요

"접수 순서에 따라 선정하기 때문에..."

"반드시 희망단가를 제시한 분만..."

참 선착순이겠다 ㅋㅋ

장사 원투데이 하나 사소한 것에서부터 갑질이 느껴지는

거래 해본적 없는데 여기 찾아보니 말이 많기도 하네요

• ?
    anonymous 2024.02.27 12:18
    인정합니다.. 자사양식 개발 환경에 기종, OS 까지 구구절절 표시되게 적혀있더라구요 ㅋㅋ 더러워서 안함..
  • ?
    anonymous 2024.02.27 12:22

셀 이렇게 저렇게 수정하고 페이지 맞춰서 변경하고 그랬는데, 갑사는 개의치도 않는데 단지 보도방 지 이력서 수집 짓거리 편할라고 옮겨 적으라고 최악

같이 일 시작 하지도 않았는데 벌써부터 하나부터 열까지 갑질 ㅋ

• ?
    anonymous 2024.02.27 12:28
    최저시급 써내면됨
  • ?
    anonymous 2024.02.27 15:54
    근데 여기랑 계약 성사되신분 있긴 있어요?
  • ?
    anonymous 2024.02.27 17:35
    여기 보도방도 참 꾸준하네요
    여기 Q&A에서 조금만 검색해 봐도
    악덕으로 소문자자하던데 지원하시는 분들이 아직 계시는가 봅니다
  • ?
    anonymous 2024.02.27 19:26
    잡코 기업ID 엄청 만들어서 한명만 걸려라 하는 악덕 of 악덕 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.27 23:36
    신기하네 여길 지원하는 사람이 있네
  • ?
    anonymous 2024.03.08 16:37
    나만 그런게아니었네 ㅋㅋㅋ 급해서 지원햇다가 연락도 없고 개노답회사 이력서수집하는곳인듯 절대지원안해야지