일반

단가 높다고 어떻게든 쫒아 낼라고

by anonymous posted Feb 25, 2024 Views 1161 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

애를 쓰는 PL..

지도 프리랜서면서 왜 그렇게 배알이 꼴려할까요?

단가협상 및 계약은 영업이 진행했는데

물론 단가를 가르쳐 준적도 없지만 어서 또 들어서 그런지..

또 영업이 푸념하면서 PL한테 쫑알쫑알 거렸겠죠 뭐

프리세계는 자기가 받는돈이 무리중에서 제일 높아야합니까?

나이도 지가 제일 많으면서 자기 밥그릇 꼭 챙기는 모습이 역겹네요

• ?
    anonymous 2024.02.25 20:56
    ㅁㅊㄴ 이네요. PL은 하는 일도 없는데
  • ?
    anonymous 2024.02.25 21:30
    어처구니가 없네. 그럼 자기가 협상을 잘하든가 왜 남을 해코지하려 드는건지
  • ?
    anonymous 2024.02.25 21:52

일손이 부족해서 급할때 들어온거라 가격좀 높게 부르고 들어왔는데 이제 똥 다치워주고 잠잠해지니 내보내려고 괴롭히네요ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.02.26 12:41

화장실 급히 들어갈때 생각안하고 나올때만 생각하는거죠

• ?
    anonymous 2024.02.27 03:34
    정확한 분석
    급한불 꺼지면 같이 꺼지라는거죠
  • ?
    anonymous 2024.02.26 14:00
    단가 높은애 뽑았는데 일 시켜보니 성과가 안나면 쫏겨나는게 당연한 이치임
  • ?
    anonymous 2024.02.28 10:53
    요즘 추세인가?
    플젝 오픈하자마자 페이높은애들부터 짜르고..
    말길못알아듣는 애들을 남기더라...ㅋㅋㅋ 삼성 특히 ㅋㅋㅋ