일반

이랜서 플랫폼으로 들어 왔는디유

by anonymous posted Feb 25, 2024 Views 900 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

하나투어 운영 들어와 있는데 인터뷰 할때 편하다 하더니 전임자가 못하고 간거 겁나 치웠네요. 양은 얼마 안되는데 이상하다는 거죠 ㅋㅋ

예전거라 역컴도 해야하는 상황도 오네요.

대신에 엘라스틱서치 이거 역컴후에 최신버전으로 해 달라는데 그래도 이거 하나 익히겠네요. 대신 시간 날때 이지만요.

급해서 들어오기는 했는데 단가 짜고 

실수 한거 같네요.

지금 일이 거의 없다는데 걱정 이네요.

계약 끝나면 철수할 생각 인데요.

• ?
    anonymous 2024.02.25 17:13
    역컴해야 된다 - 배포 프로세스가 없다
  • ?
    anonymous 2024.02.25 18:00
    역컴은 역컴파일을 해야한다는 건가요? 엘라스틱서치는 DW나 ETL에서 쓰이는건가요? 경력자인데 DW나 ETL로 해보고싶은데 어렵게 느껴져서 질문드립니다.
  • ?
    anonymous 2024.02.26 07:53
    네. 역컴파일 입니다.
    엘라스틱서치는 오픈소스에요.
  • ?
    anonymous 2024.02.26 17:54
    예전에 운영해봤는데 인터페이스를 ui 단에서 했던... 거기 소스가 모델2 방식이었던거 같은데 여전 한가 보네요