질문

시스네트(sisnet) 회사 아시는 분 조언 좀..

by 파르라기 posted Jun 19, 2008 Views 4146 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

시스네트(sisnet)라는 회사 분위기나 환경,근무 강도등 아시는 분
조언 좀 해주세요..

위 회사는 코스닥 상장 업체이고 POS 분야에서는 좀 되는 업체입니다.

저는 경력 2년차인데 POS용 SI 개발에 투입된다고 하는데 SI는 해본적이
없어서 집에도 못가고 날 샐까 걱정 되네요.

회사 규모도 좀 있고 해서 지원 했는데 정보가 별로 없네요.

위 회사가 아니라도 POS쪽 SI 개발이 어떤지 아시는 분도 부탁 드려요..
  • ?
    색소 2008.06.20 08:59
    프로젝트를 같이 해본적이 있는 회사입니다.
    POS 쪽 자체 일이 원래 밤 늦게 이런거 많습니다.
    낮에는 개발해서 밤에는 테스트 해야되고 이런 일들의 반복이지요.
    잘 협의 해서 하시면 될듯.
  • ?
    파르라기 2008.06.20 19:56
    네~ 참고 하겠습니다.