일반

2월 넘어 가니까 SI 프로젝트 좀 나오는 듯?

by anonymous posted Feb 05, 2024 Views 1496 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

잡코리아 보니까

프로젝트 좀 나오는거 같은데 다들 어떠신가요?

• ?
    anonymous 2024.02.05 20:09
    다 유지보수 네요.
    개발 프로젝트는 기다려야 됩니다.
    있는거여도 기간이 짧네요.
    원래 2,3월은 개발 프로젝트 없어요.
    초급 이나 중급이면 이해 하겠는데...
    고급이 이거 모르면 도대체 여태 비수기는 다 피해 다니신건지 아니면 관심이 없는건지...
    이런 일없다 나온다 쓸거면 좀 읽고들 쓰셔.
  • ?
    anonymous 2024.02.06 11:56

니가 말하는 비수기 때도 계속 일하고 있었나 보지...

니는 그럼 수십년간 년말까지 일하고 손가락 빨다가 4,5 월에 또 일하고 그러노?

• ?
    anonymous 2024.02.06 17:25
    뭔소리야 ㅋㅋ.
    니가 모르는거 아니냐. 쯧쯧
  • ?
    anonymous 2024.02.05 20:42
    작년에도 이렇게 말하는 사람 많았는데, 곡소리 나는중.
    비전공 직업훈련학원 출신들 이제 다른일 알아보는게 나을듯.
    타일을 배우던가 조선소로 들어가던가?
  • ?
    anonymous 2024.02.05 22:27
    사람인이 가장 많음