일반

앞으로 10년은 si 프리시장은 이대로 죽 갈겁니다.

by anonymous posted Feb 04, 2024 Views 1809 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

10년간 대규모차세대같은 플젝이 잘 안나옴 고로 공부해서 자사서비스업체로 이직하세요

• ?
    anonymous 2024.02.04 13:00
    노스트라입다물어
  • ?
    anonymous 2024.02.04 14:37
    미래에서 왔구만
  • ?
    anonymous 2024.02.04 18:20
    야. 경기 좋아지면 또 괜찮아져 코로나 이후 피크는 아니지만 븅신아.
    아는처좀 하지마 이 등ㅅ아.
    이거 보도방이냐. 
  • ?
    anonymous 2024.02.04 19:42
    작년만 하더라도 si는 사람이 평생 부족하단 말이 나왔었어
    미래는 아무도 모르는거야
  • ?
    anonymous 2024.02.04 20:09
  • ?
    anonymous 2024.02.04 20:07
    진짜 적당히 좀 하지 보도
  • ?
    anonymous 2024.02.04 20:10
  • ?
    anonymous 2024.02.04 22:05
    ㅋㅋㅋ 정규직들어갔냐? 배알꼴려서 쓴 프리같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.05 11:05
    니가 뭘 안다고 시브리.. 닥치라우.
  • ?
    anonymous 2024.02.05 11:16
    10년까지는 아니고 윤석렬 임기기간동안은 확실히 밀아먹은듯
  • ?
    anonymous 2024.02.06 00:14
    ㅋㅋㅋ 세상물정 모르는놈이 하나 있네요.
    이게 왜 윤통 때문인지 듣고 싶다.
    닌 편했나부다. 이 떵아.
    우리는 니들거 치우느라 빡씻는디
    븅들 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.05 12:20
    작년도 그렇고 올해도 그렇고 기업들이 일이 없다고 채용을 안하는데 어쩔 도리가 있겠나요.. 지인 중에 중소기업중앙회에 다니시는 분도 올해는 중소기업들이 일이 없다고 구정이후 시무식 한다네요