일반

최소2-3달 노는사람들

by anonymous posted Jan 30, 2024 Views 1804 Likes 0 Replies 18
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

특 : 본인이 문제라는걸 모름, 정규직갈 실력 인성도 답없음

팩트로 종결

• ?
    anonymous 2024.01.30 12:52
    그냥 놀고싶을때가 있단다 아가야
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:00
    노예근성 쩌는놈일세~~ 프리하면서 좀쉬면서 여유있게 일하려는 사람들도 주위에 꽤있구만 ~
    안쉴거면 정규직을 해야지 ㅂㅅ ㅋ ㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:14
    보도방 진상 오지네
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:23
    어머니 없는티를 꼭 내야겠니?
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:27
    위에 댓글들 전부 ㅋㅋ노는사람+빌런임 백프로
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:39
    위 댓글 백프로 일이 없어서 노는 보도방 사장이네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:39
    안녕하세요 개열받네요 라면사먹을 돈도 없습니다
  • ?
    anonymous 2024.01.30 13:55

글쓴이 니 인성 보니까 거기 갈 바에 노는 게 맞는 것 같다

• ?
    anonymous 2024.01.30 16:28
    인성에 문제 있어서 죄송하네요^^
  • ?
    anonymous 2024.01.30 17:01
    그래서 너 노나보네
  • ?
    anonymous 2024.01.30 19:06
    딱 봐도 어디 졋소기업 1~2년차 정규직이구만.
  • ?
    anonymous 2024.01.30 20:03
    프리랜서가 왜 정규직 갈 능력이 안된다고 생각하는거지? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.30 21:11
    실력은 모르겠고 인성이 없는 건 확실하죠.

얼마나 개차반처럼 하고 다녔으면 불러주는 곳도 없어서...
  • ?
    anonymous 2024.01.30 22:01
    프로젝트 다니다보면 별 인간 다 있음
    기본적인것도 못해서 짤리는사람부터
    인성문제있고 현업이랑 싸워서 짤리는사람도 있고
  • ?
    anonymous 2024.01.31 09:55
    서겨리 같은 쌔ㄱ기
  • ?
    anonymous 2024.02.01 02:32

자격증도 없고 코딩해본적없으면서 코딩 태클거는 ㅆ새도 있어

• ?
    anonymous 2024.02.03 20:28
    자아성찰 지대로노
  • ?
    anonymous 2024.02.05 20:56
    당신이네