일반

실명제 검토 부탁드립니다. 익명이다보니 순 일베충같은 댓글 투성이네요

by anonymous posted Jan 29, 2024 Views 542 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

예전엔 이정도는 아니었던거 같은데 

어린 애들 유입되서 그런지 댓글 수준이 너무 형편없습니다. 

실명제 검토 부탁 드립니다

좀 유익하고 it개발자들 정보 공유하는 공간이 되어야하는데 

인간성 결여된 사람들이 최근 너무 많이 보입니다 

실명제로 하던지 .. 아이디 아이피 노출해주시길 바랍니다 

이대로 가다간 거의 디씨갤러리 처럼 변질될거 같네요.. 

• ?
    anonymous 2024.01.29 18:59
    ㅁㅈㅎ다 이기야
  • ?
    anonymous 2024.01.29 20:11
    야 기분 좋노?
  • ?
    anonymous 2024.01.29 19:00
    여기는 익명 입니다.
  • ?
    anonymous 2024.01.29 20:03
    페미충 도 있어요ㄷㄷ
  • ?
    anonymous 2024.01.29 22:51
    ㅅㅇ 형!

게시판에 여론전 시도하는 분탕글,분탕댓글 그만좀요!

조현병이라구요! 정신병원 가세요!
  • ?
    anonymous 2024.01.30 10:44
    석열이 형?
  • ?
    anonymous 2024.01.30 19:07
    골드비 다니면서 덜 처맞았니?
    무슨 정박아 같아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.30 02:21
    악질 보도방들이 실명제 싫어하죠
  • ?
    anonymous 2024.01.30 09:39
    여기 백날 적어 봐야 검토 안해요. 직접 연락 해도 검토 안할거 같은데요.ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.30 10:08
    익명게시판에 익명 없애달라는 너의 지능지수도 엄청날것 같네.
  • ?
    anonymous 2024.01.30 10:11
    문재앙 똥꼬충보단 낫지않나?ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.30 10:44
    ㅅㅇ 형!

게시판에 여론전 시도하는 분탕글,분탕댓글 그만좀요!

조현병이라구요! 정신병원 가세요!
  • ?
    anonymous 2024.01.30 19:08

골드비에서 덜 처맞앗냐? 정박아 색기 ㅋㅋㅋ

너 가튼 새끼들은 졸라 쳐 맞아야대~

• ?
    anonymous 2024.01.30 20:04
    실명제는 어차피 안될거고 .. 적어도 개발자인지 아닌지는 확인이 좀 필요하다고 봄.
  • ?
    anonymous 2024.01.30 20:20
    근데 이 글 쓴 놈 딱봐도 좌빨 꼴페미 같은데? ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.31 19:48
    실명제, 익명 양분하면 좋을듯.
    실명으로 악덕 업체 고발하기가 꺼리는 것도 사실이니.
    익명에선 악덕 신고를 주로.
    그 외 소통은 실명으로.