일반

한업체와 3년째입니다

by anonymous posted Jan 26, 2024 Views 1166 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

보통 한업체와 얼마나 일하시나요?

계속 연계해준다고 하는데 단가가 보전될지..

• ?
    anonymous 2024.01.26 09:48
    저는 2년째인데 개발자 많다고 100은 깎네요.
    지금 대기중인데 언제 프로젝트 들어갈런지?
  • ?
    anonymous 2024.01.26 10:38
    늦게 안주고 (10일, 9시 전에, 휴무일이면 전일)
    다음 플젝 잘 갖다주고
    명절 선물 뭐라도 주고
    단가도 비교해서 뭐 그럭저럭이면
    상관없죠.. 좋을지도
  • ?
    anonymous 2024.01.26 11:21
    ㅈ같은곳 아니면 2년정도 하는듯
    지금하는곳은 3년째
  • ?
    anonymous 2024.01.26 12:03

나도 3년째 같이 하는 곳 있는데 시장에 맞춰서 단가 계쏙 오락가락함 ㅠㅠ

그래도 다른 곳보단 많이 주긴 함

• ?
    anonymous 2024.01.26 18:53
    그래도 하던데랑 해야 단가가 보존되요
    지금 단가 장난질 치는 업체들은
    악덕업체들이 많아서
  • ?
    anonymous 2024.02.24 17:25
    일 잘 물어다 주면 계속 하시면 되고요, 요즘같은 때 일 못 구해주면 바꿔야죠. 프리도 영업이라. 다양한 채널을 보유하고 계셔야 합니다.