일반

첫눈 보도 여기서 난리 치는 이유

by anonymous posted Jan 23, 2024 Views 1363 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

우선 잡플레닛 가보면 임금체불 내용이 있음

잡코리아 지원 이력보면 뭣모르는 초급 뽑는거만 좀 지원자가 있고

중~고급 뽑는건 지원자 보면 1~2명 밖에 없음

• ?
    anonymous 2024.01.24 01:01
    누가 난리 침?
    그래도 예우보다는 낫겠지
  • ?
    anonymous 2024.01.24 07:06
    어휴... 첫눈.예우 이딴것들 민주당이 조진다는데
    진짜 말 뿐이였네ㅋㅋㅋ 진짜 ㄷㅐ가리만 많음ㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.24 08:37
    대가리만 많지 도장은 새누리당이 가지고 있음
  • ?
    anonymous 2024.01.24 10:35
    관심 자체가 없죠
    오로지 북한이랑 남녀 문제에만 관심...
  • ?
    anonymous 2024.01.24 15:13
    이런... 만진당이나 국짐덩어리나
    둘다 또이또이네요ㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.24 09:06

ㅅㅇ 형!

게시판에 여론전 시도하는 분탕글,분탕댓글 그만좀요!

조현병이라구요! 정신병원 가세요!

• ?
    anonymous 2024.01.24 13:50
    다른건 몰라도 임금체불은 무조건 거릅니다
  • ?
    anonymous 2024.01.24 16:00
    임금체불은 반드시 걸러야합니다.