질문

(주)넷진 이라는 회사 어떤가여 ?

by 궁금 posted Nov 16, 2007 Views 2887 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
아웃소싱으로 알고있는데요.  회사가 어떤지 궁금하네요.

급여는 잘 나오는지도요.. 혹시 아시는분 계시면 리플좀 달아주세여.
  • ?
    게리 2007.11.27 15:46
    일전에 넷진에서 계약직으로 일한 경험이 있는데요
    아웃소싱 업체는 아니구요, 소프트웨어 개발업첸데,파견나가서 개발하는게 많더군요.
    제가 작년에 넷진서 6개월짜리 대기업쪽 프로젝트를 진행했는데 급여는 한번도 밀린적 없었어요
    인원도 많은걸로 아는데..
    일해도 괜찮은것 같습니다.

• ?
    ^^ 2007.12.05 00:05
    저도 넷진이란회사에서 전화왔었는데.. 회사가 부산에 있는 걸루 알구있어요..
  • ?
    슈퍼자바 2010.02.03 13:41
    제가 일해본 몇몇업체중에서 개인적으로 다시 같이 하고싶지 않은회사...

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23