일반

케빈은...

by anonymous posted Jan 18, 2024 Views 767 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

단가를 700이하라고 공고를 올렸으면 될것을

공고에 고급 700~750 으로 올려놓고

희망단가 제시 바람으로 적고

750 적었더니 "맥시멈이 700이다 700 이하 제시해야 인터뷰라도 본다" 라고 답장이 왔네요

"자기네가 모집하는 3개의 공고에 70명이나 지원 왔다"고 

이런말은 왜 하는건지... 차단 박고 끝!

이번시기를 계기로 많은 보도방들을 알게되어 기쁘네요~

• ?
    anonymous 2024.01.18 17:58
    보도방이 단가 정하는 것도 아닌데 어이없음
  • ?
    anonymous 2024.01.18 18:13

"700 이하 제시해야 인터뷰라도 본다"
    많은 생각을 하게 만드네요.

어짜피 쉬는거 최저시급으로 지원해서 한번 사회 불합리함을 고발해보고 싶은 욕구가 ...

• ?
    anonymous 2024.01.18 18:14
    개 잡놈들. 차라리 플랫폼 끼겄다.
  • ?
    anonymous 2024.01.18 18:21
    인력장사로 돈버는 업체가 인력관리를 이렇게 하면...

개발인력이 넘치는 날이 있으면

개발인력이 부족한 시기도 분명히 오고

이 또한 영원하진 않을텐데...

훗날에 인력이 부족한 시기가 오면 장사 망할려고 하나보네요.ㅎ
  • ?
    anonymous 2024.01.18 18:26
    저도 잘 이해가 안되는 부분이 저런 업체들이 경기가 안좋으나 좋으나 잘 먹고 잘 살더라고요...
  • ?
    anonymous 2024.01.18 20:45
    저기도 유명하죠 ㅋㅋㅋ