일반

잡한국에 올라온 플젝 정보중..

by anonymous posted Jan 18, 2024 Views 1328 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이런문구가 있는 구인공고가 있네요

전직장 급여구준이라니.. 뭔소리일까요?

업체명은 이에스피시스템즈 으로 막장 보도방인거 같습니다. 

※ 본인등급대비 많은 급여를 받는다 생각하시는분 지원하지 마세요.

(전직장 급여수준입니다.)

• ?
    anonymous 2024.01.18 17:42

막상 근무하는데 전직장 보다 업무강도가 높으면 급여 더 받아야 겠네

저런식으로 공고할바에 희망급여를 물어보면 안되죠

• ?
    anonymous 2024.01.18 17:56
    기가막힌
  • ?
    anonymous 2024.01.18 18:20
    보도방이 이제 막가네요
  • ?
    anonymous 2024.01.18 20:24
    전직장에서 천만원 받았다고 하면 되는거임??
  • ?
    anonymous 2024.01.18 20:45
    진짜 토나온다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.18 22:26
    별 미친것들 다보네 ㅋㅋ
    등급에 비해 못하는거 같으면 알아서 단가낮추라는거네
    보도방 적당히해라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.19 09:30
    그런 업체는 업체명 까요.
  • ?
    anonymous 2024.01.19 10:02
    그러면서 현실은 희망단가 물어봄
  • ?
    anonymous 2024.01.19 15:34
    ㅎㅎ 차단할 업체네요
  • ?
    anonymous 2024.01.24 15:46

계약중 이거나 계약 종료 때 사장이 수틀리면 고소한다고 합니다.
    그리고 단가는 최대한 후려치려고하고, 인터뷰 보는 중에 영업이 계속 단가 낮추면서 이정도 금액도 괜찮냐고 물어봅니다.
    절대 하면 안됩니다