질문

등급관련 질문드립니다.

by anonymous posted Jan 17, 2024 Views 593 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

전문학사+만 6년+기사 아직 없습니다.

아직 기사없는게 부끄러운줄은 알지만 실기만 붙으면 되네요..ㅠㅠ어렵습니다

저의 경력상으로는 중급가기는 좀 힘들겠죠?

경력을 더 쌓아야 중급으로 쳐줄지 궁금합니다.

질문 읽어주셔서 감사합니다...

• ?
    anonymous 2024.01.17 16:14
    네 요즘은 10년은 되어야 중급입니다.
  • ?
    anonymous 2024.01.17 16:33
    그냥 경력으로 하면 중급 이신데. ㅡㅡ
    기사 따 놓으시지요.
  • ?
    anonymous 2024.01.17 17:11
    2년재 대학에 기사 없으면, 보도방들 지금 초급 단가 제시할꺼고요, 그냥 년차만 따지는 곳이면 중급으로 들어갑니다.
  • ?
    anonymous 2024.01.17 17:35
    어차피 공공아니면 확인도 안하는데 그냥 있다고 하세요
  • ?
    anonymous 2024.01.17 18:43
    ㅋㅋㅋ 공공도 확인안함
  • ?
    anonymous 2024.01.17 19:59
    중급 쳐주는곳 있으니 잘 찾아보셈