일반

지금 지원자들이 장난 아니게 많네요.

by anonymous posted Jan 16, 2024 Views 1426 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

프리 개발한지 10년이 넘었는데.

이렇게 지원자들이 넘처 나는거 처음 보네요.

일 없는 시즌 이기는 하지만 왜 이렇게 된건지...

• ?
    anonymous 2024.01.16 20:15
    한프로젝트에 지원자 50명씩 몰리고 듣도보도 못하던 업체도 우후죽순 생겨나는거같고… 전에도 이런적이 있었나요?
  • ?
    anonymous 2024.01.16 20:27
    재작년말부터 이랬는데 1년도 넘었구만 뭘 새삼스럽게
  • ?
    anonymous 2024.01.16 20:47
    니가 지원자 받았나?
    이말에 빡치겠지.
    case1. 잡코나 사람인이나 구인 게시물 몇달씩 똑같은걸 올려놓은 경우가 있어. 이력서 수집업체라 보면됨.
    case2. 같은 플젝을 계속 업뎃해서 올리 올리고.. 이건 가장싼 호구 잡으려는 거고..
    case3 이후건은... 졸리고 이걸 왜하나 싶어서.. 다음에
  • ?
    anonymous 2024.01.16 21:51
    작년부터 그랬어요
  • ?
    anonymous 2024.01.17 00:19
    22년까지는 괜찮았는데...
  • ?
    anonymous 2024.01.17 12:23
    쓸대없는 애들은 퇴출해야죠