질문

도대체 이력서를 넣으면 하나정도는 답해줄만한데...

by anonymous posted Jan 16, 2024 Views 861 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어느 업체라고는 말 안하겠습니다.

제가 프리생활 한지 얼마안됐지만...

한 업체에서 여러개 프로젝트를 지속적으로 올려서 여러번 나눠서 각 프로젝트마다 프로필보내고있는데... 읽기만하고 한번도 연락이 오질않네요...

이런게 바로 이력서 수집인가요...?

도대체 이력서 수집을 해서 뭐가 남나요...이 보도방들아...

일이 정말 안구해지네요...ㅠㅠ하

• ?
    anonymous 2024.01.16 13:18

악덕 보도방은 여기서 검색해보시고 거르시길~
    이유없이 연락안오는 보도방 많습니다
    지원전에 악덕 업체인지 검색 꼭 해보세요

• ?
    anonymous 2024.01.16 14:33
    이력서 수집하는 악질 보도방이죠
  • ?
    anonymous 2024.01.16 14:37
    이름 거론해도 되는데요?
  • ?
    anonymous 2024.01.18 08:38
    포지션 수락해도 먹튀하는 업체도 있더군요

최소한의 예의도 없이 돌변하는
    딱 한국적인 모습
    상황에 따라 돌변하는 반도의 꾀죄죄한 모습임