일반

난 ㄱㅆ니들 때문에 멘탈 깨졌다

by anonymous posted Jan 11, 2024 Views 865 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

난 븅들거 치우고 스트레스 겁나 받아서 멘탈 깨져서 투자 흐름을 잃어서 다 날렸다.

누구냐면은 오ㅈㅎ 이런 개 ㅆㄴ 만나면 조심해라.

진짜 죽ㅇㄱ 싶다

• ?
    anonymous 2024.01.11 20:17
    ㅋㅋㅋ 화이팅
  • ?
    anonymous 2024.01.11 20:47

ㅋㅋㅋ 어쩌다가 그런일을

• ?
    anonymous 2024.01.12 09:05
    쉬기는 뭘 쉬냐 다시 벌어야지.
    븅들이나 쉬는거다.
    지금 뽑는거 들어 보니깐 장난아니다.
    지금 내가 있는데도 프로젝트 끝나는 시즌이라 그런지 지원자들 10명이상 이란다. 한명 뽑는데,
    조건은 잘하고 등등등 ...
    떵싸데는넘들은 노가다 ㄱㄱㄱ
    이번기회에 니들 다 없어 졌으면 한다.
  • ?
    anonymous 2024.01.12 09:20

그중에 너도 조만간 없어지겠군

이거 보고 댓글 달면 너는 개다

• ?
    anonymous 2024.01.12 10:09
    ㅋㅋㅋ 븅아 찔리냐 니 애기 한다고 댓글 달았네ㅋㅋ
    난 잘해 떵아
    ㅇ 그래 난 개야 . ㅋㅋ
    니는 고양이다. 조심해라...
  • ?
    anonymous 2024.01.12 16:16
    주식얘기 하는거 아니었음??
  • ?
    anonymous 2024.01.12 17:06
    주식보다야
    투자사기 당함.
    내 잘못 이지만 멘탈 붕괴시킨 그 ㅆㄴ을 처 죽이고 싶어
  • ?
    anonymous 2024.01.12 17:35
    난 3년전에 p2p 에 몇천 물렸음 ㅋㅋ
    단톡방에 스파이들 숨어있고, 대책위란 놈들도 알고보니 한패고. 이제 별 감흥도 없음
  • ?
    anonymous 2024.01.12 18:54
    저도 몇년 지나면 잊히겠죠
  • ?
    anonymous 2024.01.12 22:23
    투자는 자기가 공부해서 하는거지 남말듣고 하는게 투자임? 잃을만 했네
  • ?
    anonymous 2024.01.13 16:48
    전후사정 써놓지도 않았는데 뭔 개솔
    능지처참하네