질문

Si 망했나요 ?

by anonymous posted Jan 04, 2024 Views 1925 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

제가 아는 형이 si끝났다네요.

망한건가요 ?

• ?
    anonymous 2024.01.05 00:30
    si가 뭔지나 알아보고 글 올리렴
  • ?
    anonymous 2024.01.05 00:31
    개발 아닌감
  • ?
    anonymous 2024.01.05 09:54
    ㄹㅇ빡통
  • ?
    anonymous 2024.01.05 10:25
    할짓없냐
  • ?
    anonymous 2024.01.05 10:40

ㅅㅇ 형이 망한거 아니었어요?

정부사장하고 영업직원들은 잘나가는데 ㅠㅠ

소문나서 망했다 ㅠㅠ

• ?
    anonymous 2024.01.05 12:27
    글쓴이 인데. 내가 최근 돌아 다니면서 안좋은 사람들을 봐서 물어 본거임.
    일이야 있지. 많이 없어서 그런거지.
    답변좀 잘 좀 달아 줍시다. 좀
  • ?
    anonymous 2024.01.05 13:45
    질문을 잘 좀 합시다
  • ?
    anonymous 2024.01.05 20:37
    글을 ㅈ 같이 써놓고 댓글 좀 잘 달아달라 하면 어떡합니까?
  • ?
    anonymous 2024.01.07 14:51
    SW 교체 주기가 10년정도 되는것으로 아는대 코로나 시국때 한참 교체하고 돈풀어서 IT 시장에 돈이 많이 풀렸으나. 지금은 경기침체로 IT 부터 인력, 예산 감축 들어가서 침체되고 있습니다.
    아마 30년쯤 되면 다시 붐이 오지 않을까 싶네요.
  • ?
    anonymous 2024.01.08 08:40
    문재앙때문에 나라 망했네요 ㅜㅜ