일반

한달 존버해서 단가 맞춰서 구했네요;;;

by anonymous posted Jan 03, 2024 Views 1656 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

딱히 내세울거없는 고급개발자입니다 ㅎㅎ

몇년동안 sm 700~750 받고 편하게 있다가 작년 12월 중순에 나오게 되었는데요

작년 12월 초부터 알아보는데 sm이건 si건 단가 600에서 최대 650 만 부르더라구요ㅠㅠ

20~30 차이면 그냥 할까 했는데 100이나 낮아지니 ㅠㅠ ...

결국 쉬면서 존버하면서 알아보다가 드뎌 750에 구했네요;; 후... 

전에는 3일 내에 다 구했었는데 한 달 걸려서 조급해서 조금만 더 있었음 걍 암데나 갈뻔;;

• ?
    anonymous 2024.01.03 15:11
    고급인가요?
  • ?
    anonymous 2024.01.03 15:34

보도방도 700초반은 부르던데 600초중반 부르는건 중급인듯

• ?
    anonymous 2024.01.04 00:27
    지금은 안그렇더라구요ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2024.01.04 09:34

자리가 중급티오라서 중급단가 제시하는거에요

• ?
    anonymous 2024.01.03 15:58
    12월에는 고급도 670이 max긴 했죠.. 요즘 하나둘 750도 보이긴 합니다..
  • ?
    anonymous 2024.01.03 18:06
    12초에 저런업체들 악덕 보도들
    돈도 돈이지만 안가는게 정답
  • ?
    anonymous 2024.01.03 23:27
    650이하 받고 할바에 2달 쉬고서라도 750가는게 이득이죠
    잘하셨네요
  • ?
    anonymous 2024.01.04 09:41
    22년도만해도 850 900 받고 했는데 이젠 750 받는다고 좋아하는 때가 된건가요 ㄷㄷ
    중소 정규직도 7천은 받던데 정직으로 다시 가야하나싶네요
  • ?
    anonymous 2024.01.05 14:32
    현재도 검증이 된 인력이면 850, 900 으로 계약됩니다.